En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus cliquez ici
Besoin d'aide ?   03.20.92.66.77

MENTIONS LÉGALES


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET COLLECTE DE DONNÉES


Auto-ICI est engagée depuis longtemps dans la protection de votre vie privée et de vos données personnelles* et respecte les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à compter du 25 mai 2018.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site, l’utilisateur est notamment informé : de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses. Nous prenons ces mesures dans le cadre de l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) dans toute l'Union européenne.
Cette rubrique a pour objet de vous expliquer les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre de l’utilisation de nos services.


*Toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (ex. nom, no d’immatriculation, no de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale...).

1. Vous naviguez sur le site Auto-ICI

cookies Le site de la société Auto-ici utilise des cookies à des fins statistiques. Ces cookies resteront stockés dans votre ordinateur pendant une durée de 90 jours. Vous avez la possibilité de refuser ces cookies en cliquant sur le bouton "supprimer les cookies" de votre navigateur internet.
Dans ce cas, l’utilisation du Site et votre navigation pourront s'en trouver limitées. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. Il permet de collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site comme les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.).


2. Vous avez réalisé une demande sur notre site

prospect Lorsque vous demandez un devis sur notre site, nous collectons votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone, votre adresse mail ainsi que votre civilité et votre code postal uniquement à des fins statistiques.
Ces données sont collectées afin de vous faire parvenir par mail le devis demandé et d’effectuer un suivi commercial de votre projet. Ces informations pourront être utilisées afin de vous proposer des services ou offres en relation avec votre demande.
Si vous avez réalisé une demande de financement, vos documents seront transmis à notre établissement partenaire et seront supprimées dès lors que le dossier est refusé ou la commande sans suite.
Celles-ci sont uniquement accessibles aux personnes habilitées de l'entreprise. Ces informations sont enregistrées dans notre outil de gestion de prospects pour une durée de 3 ans.
Nous vous informons que vos données ne seront jamais transmises à des tiers.

Si vous désirez modifiez ou demander l’effacement de vos données, veuillez nous contacter à l'adresse rgpd@auto-ici.fr


3. Vous allez passer commande et vous devenez client

prospect Lors de l’établissement d’un bon de commande, en plus des informations précédentes déjà collectées, certaines informations nous sont indispensables au traitement administratif de votre dossier : date de naissance, copie de votre carte nationale d’identité et une copie de justificatif de domicile. Si vous avez choisi un cotitulaire, les mêmes informations nous seront indispensables.
Ces informations nous servent dans le cadre du suivi de commande. Dans certains cas, elles pourront être transmises (nom, prénom, CNI) à nos fournisseurs dans le cadre du mandat.
Tout au long de votre suivi de commande, nous serons amenés à collecter d’autres informations ou documents à l’image du permis de conduire et de l’attestation d’assurance. Ces documents nous sont indispensables puisque nous avons l’obligation de les produire pour obtenir votre immatriculation définitive.
Vos informations nous serviront à vous communiquer le suivi de votre commande par mail ou par téléphone ainsi que votre facture et vos documents de garantie.


4. Vous venez de prendre possession de votre véhicule

prospect Afin de vous apporter un service optimum, nous avons mis en place un système de réservation de taxi personnalisé. Pour le réserver, vous serez invité à remplir un formulaire indiquant votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone, votre heure d’arrivée ainsi que votre numéro de train.
Ce formulaire sera transmis à notre partenaire afin qu’il puisse assurer votre prise en charge. Ces informations sont conservées dans une base de données uniquement accessibles au DPO.


5. Vous souhaitez un devis pour assurer votre véhicule

prospect Nous vous proposons lors de l'envoi du bon de commande de recevoir un devis assurance pour votre véhicule. Si vous l'acceptez, vos coordonnées (Nom, prénom, tel, adresse complète et mail) sont transmises à notre partenaire afin de vous établir un devis personnalisé.
Votre acceptation est signifiée sur le bon de commande.
Si vous avez souhaité un devis après émission de la commande, nous transmettons les mêmes informations à notre partenaire et vous êtes copie des informations transmises pour une totale transparence.


6. Vous vous inscrivez à notre alerte nouveauté ou à notre newsletter

prospect Seule votre adresse mail est collectée. Elle sera utilisée pour vous informer de l’arrivée du modèle que vous souhaitez ou d’une actualité Auto-ICI.
Votre adresse mail est conservée dans une base spécifique permettant de vous envoyer l’alerte demandée.

Vous pourrez à tout moment vous désinscrire via l’adresse alerte-news@auto-ici.fr


7. Vous voulez nous contacter

prospect Nous collectons votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre téléphone et votre code postal.
Ces informations sont enregistrées dans notre outil de suivi de prospect et utilisées afin de vous contacter et de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

Si vous désirez modifiez ou demander l’effacement de vos données, veuillez nous contacter à l'adresse rgpd@auto-ici.fr


8. Vous désirez une estimation de votre reprise

prospect Nous collectons votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre téléphone ainsi que toutes les informations concernant votre véhicule afin de pouvoir estimer le montant de la reprise de votre véhicule.

Si vous désirez modifiez ou demander l’effacement de vos données, veuillez nous contacter à l'adresse rgpd@auto-ici.fr


9. Vous souhaitez rejoindre l’équipe Auto-ICI

prospect Afin d’étudier votre candidature, nous avons besoin de votre nom, de votre prénom, de votre mail et de votre numéro de téléphone ainsi que d’un CV (celui-ci peut comporter une photo) et d’une lettre de motivation.
Ces informations sont stockées dans une base de données uniquement accessible par le DPO. Si votre candidature n’est pas retenue, les informations contenues dans le mail sont supprimés.
Si votre candidature fait l’objet d’une étude, le mail et les informations sont conservés pendant 5 ans. En cas d’embauche, les données conservables légalement dans le registre du personnel seront conservées à vie.


10. Votre avis nous intéresse !

prospect Quelques temps après la livraison, nous vous enverrons un questionnaire de satisfaction afin de nous assurer de votre satisfaction et d’améliorer la qualité de nos services.
Vos réponses sont enregistrées et accessibles à l’ensemble du personnel habilité Auto-ICI. Certains éléments de votre réponse pourront également être publiés sur notre site.

Que vous nous contactiez ou que nous vous contactons, veuillez noter que les conversations peuvent être enregistrées… Nous utilisons ces enregistrements afin d'améliorer la qualité ou la conformité de notre service client et de vérifier l'exactitude des informations que vous fournissez. Nous conservons ces enregistrements pour toute la durée nécessaire à ces activités, puis nous les effaçons. Vos données personnelles vous concernant recueillies durant un appel sont traitées conformément aux dispositions de la présente Politique de confidentialité.

Vous avez la possibilité de vérifier, compléter et mettre à jour les informations vous concernant que nous possédons.
Conformément aux lois et règlements applicables, vous disposez également d'un droit d'accès à vos données personnelles, d'un droit de rectification et d'effacement de ces données, d'un droit de limitation du traitement de ces données, d'un droit à la portabilité de ces données et d'un droit d'opposition à leur traitement.
Vous pouvez exercer plusieurs de vos droits en faisant la demande par mail à rgpd@auto-ici.fr

Mandataire CEE 1475/95
Négociant SARL au capital de 220 800 Euros.
RCS de LILLE B400 553 806 - APE 4511Z - FR16400553806

Copyright 2017